Situé dans le quartier de Gambetta, XXème arrondissement, animé par trois jeunes et talentueux restaurateurs passionnés par les bons produits.
Ce concept de bistrot-Tapas repose sur 4 valeurs essentielles aux yeux de Mikael, Hugo et François :
Le PARTAGE des plaisirs de la table… Autour de cassolettes, d’amuse-bouches végétariens, de verrines de poisson, de croustillant, d’assiettes de charcuteries ou de planchas de viandes,
les convives goûtent et partagent les petits plats.
La QUALITÉ des produits choisis avec soin auprès de vignerons, de fromagers et de
producteurs connus de longue date. La primeur est mise sur les aliments frais, originaux et sains.
Pour cela, nos trois cuisiniers ont sillonné toute la France
pour goûter et dénicher les meilleurs produits.
Les TRADITIONS culinaires françaises populaires seront à l’honneur. Le restaurant
proposera chaque midi une carte « bistrot » à destination des nombreux actifs du quartier.
Le soir, la carte sera plus festive et s’enrichira avec de la charcuterie et du fromage à la coupe ou des plats à partager.
L’ORIGINALITÉ… Parce-que Paris est internationale et que la cuisine est aussi une histoire de nouveauté,
de mélange, d’apports et de voyages …
Sous les mains de nos chefs, les tapas sont « à la française », le poisson frais prend des saveurs japonaises et les légumes oubliés
redeviennent célèbres …
Tous les trois diplômés de la célèbre école de gastronomie française Ferrandi (Paris VIème), Mikael, Hugo et François sont des professionnels avisés et gestionnaires.
Ces trentenaires ont déjà géré ensemble avec succès deux établissements à Paris : Un
restaurant à vin (La Grappe, rue du petit pont Vème, de 2011 à 2014) et un grand bistrot-bar (Le comptoir des Arts, rue Monge Vème, de 2014 à 2016).
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